Top

《捉妖记》少時Tiffany前成員JessicaKARA前成員妮可5

  原標題:少時Tiffany前成員JessicaKARA前成員妮可5月斗艷

  【環毬網綜合報道】据韓國娛樂新聞網站OSEN4月30日報道,美麗的花兒從5月開始爭芳斗艷。原來的同事現在也將變成現在的競爭者,少女時代成員Tiffany、前成員Jessica和KARA前成員妮可將於5月付出,燃燒韓國春天最後的歌謠界。

  Tiffany將接班隊友泰妍成為第二位付出的solo歌手。少女時代所屬經濟公司SM娛樂表示,Tiffany的solo專輯正進行收尾工作,預計5月中旬發新歌,安傑羅餐廳。据了解,Tiffany於2015年開始准備新唱片,最終將solo新曲發行時間定為5月。

  巧合的是少女時代前成員Jessica也確定於5月solo出道。其經濟公司Coridel娛樂29日公開主打歌《Fly》和專輯收錄歌曲《Big Mini World》和《Falling Crazy In Love》。Jessica參與主打歌的作詞作曲,更增添了solo意味。此外,她還參與大部分收錄歌曲的制作,仿古傢俱,展示音樂才能。

  妮可時隔1年半再次准備solo專輯。經濟公司B2M娛樂表示,妮可為5月回掃舞台而做准備,但主打歌還沒有選定,因此回掃時間還不確定。妮可2014年11月發行了首張solo專輯《First Romance》,主打歌《MAMA》展示了她性感魅力。(實習編譯:陳晨 審稿:李小飛)

相关的主题文章: