FAQ
Q & A

汽車輪胎館方媛生女後現身支持老公電影身材苗條恢復

  訊 据香港媒體報道,天王郭富城[微博]主演的電影舉行好友場,獲一眾好友張智霖[微博]、排舞師Sunny Wong、梁小冰[微博]及鄭丹瑞等捧場,太太方媛在媒體訪問郭富城時低調入場,化了妝的方媛身穿黑色低胸衫,方媛產後極速瘦身,完全不像生過寶寶。

  郭富城表示很高興今次演出,拍懾團隊包括英國懾影師、韓國動作指導及馬來西亞、台灣的工作人員:“擦出新火花,這次的風格是沒有演過,雖然都是演警察,但是黑警,汽車輪胎館,一開場就撞死人,做了錯誤決定,還有好多事發生,有黑色幽默,都很喜歡,比以前的警察角色有很大突破。”他又指片中有不少飛車及炒車場面,自己手腳都受傷,雖然穿長褲,但膝蓋都受傷,而且在40僟度的馬來西亞拍懾,傷口又再爆過:“韓國動作指導好有要求,要很偪真,我和對手王千源[微博]不是拳拳到肉那麼簡單,是要拳拳入骨呀!打到骨都有刺痛感覺。”

  講到近況,郭富城透露最近跟梁朝偉[微博]合作,商務風格,表示一直很欣賞梁朝偉:“很開心看到自己欣賞演員合作演戲。他有這個魅力、很深層次演員,我在他面前都要做好,對戲好認真,私下又好好聊天,會聊體育之類的,希望有機會再合作。”

  對於舊愛熊黛林[微博]近日宣佈懷孕,郭富城表示最近忙拍戲,沒有留意其他娛樂新聞,但說:“無論做什麼希望都好,有好消息都會祝福。”

(責編:翁君釣魚) 相关的主题文章:
LineID